レーズンの口コミ 2018年度 オーガニックオーガニック・サルタナレーズンの購入をご検討ならココ~!

このレーズンは!乾燥したブドウ。前回購入したアルゼンチンレーズン(オーガニック&オイルコートなし)と混ぜてラム酒漬けにして2種類のミックスレーズンをパンに入れると美味しいですしお勧めです♪ また最近始めた「天然酵母」の種起しには絶対に「オイルコートなし」なのでこれも使えます。お砂糖をあまり使いたくないので、この前、小豆を煮てあんこを作る時にも、レーズンをみじん切りにして混ぜました。

早速ご紹介!

2018年01月09日 ランキング上位商品↑

オーガニック・サルタナレーズン オーガニック レーズンオーガニック・サルタナレーズン 1Kg /トルコ産 【オーガニック レーズン・有機 レーズン】【オイルコート無し ノンオイル 砂糖不使用 無添加

詳しくはこちら b y 楽 天

白いブドウが元の、サルタナレーズン。多少酸味が残りましたが!おいしかったです。オーガニック安心して使用できるのも良いですね。普通のレーズン(カリフォルニアレーズン)に比べると小ぶりで!果肉部分が少なめ。プレーンヨーグルトに一晩混ぜておいて食べると、また違う美味しさです。オーガニックでこのボリュームとこの安さは嬉しいです。激しい運動前の糖分補給用に使っています。オイルコート無しでオーガニックレーズン。5種類ほどレーズンを買って食べ比べてみましたが!そのまま食べるという条件では!個人的にはグリーンレーズンに次いで好みです。HBで焼くレーズンパンはもちろんの事、さつま芋とレーズンをひたひたの牛乳で煮詰めると、ホクホクのヘルシースイートポテトの出来上がりです(冷めるとぐっと硬くなる)砂糖なんて加えなくても、レーズンの自然な甘味で最高のデザートの出来上がりです。そのままでつまんでも十分ですし、クッキーやパウンドケーキにもオススメです。脳が潰れる怪我をしてから嗅覚が衰え!レーズンが食べれるようになりましたが!日本のスーパー等で売っているレーズンは独特の吐き気がするような臭みを今でも感じます。そして食欲をそそられます!全部で合計3キロ!賞味期限内に食べきれるかな!と心配もありましたが毎日旦那と20グラムずつ食べているので大丈夫そうです。おいしいレーズンです。しっかり乾燥してあるので、手がベタつかず食べやすい。一緒にカルフォルニアレーズン!グリーンレーズン(オーガニックではないのが残念・・)を購入しました。カリフォルニアレーズンよりも!甘くて!とってもおいしいです♪いつもは共同購入で買うのですが!買い置きがなくなってしまい!どうしよう…と思ったのですが!丁度お値段が下がったので!迷いなく買いました♪カリフォルニアレーズンよりサルタナレーズンの方が甘みがあり子供たちもこちらの方が好きなようで1kgでもあっという間になくなりそうです。私はパンを焼く際に使うので購入しました。有機と考えると、おいしいと感じます。前回は他に2種類、計3キロを今回は家族で2〜3か月で食べたので、今回は他に3種類を(計4キロ!)を購入してみました。文句なしでお勧めです。 一粒一粒がわりと独立した感じです。女性に必要な鉄分とかも豊富みたいです。ごくふつうのもので!価格を考えるととても良心的です。貧血があるので、毎日に食べるようにしています。かぼちゃでも美味しく出来ましたよ♪離乳食完了期から娘の大好物です。表面にぶどうの糖分が出て固まっていて、それがすごく美味しいです(#^.^#)朝食のコーンフレークに、そしてお菓子作りにと活躍しています。甘みと酸味のバランスが絶妙です。カリフォルニアレーズンと比較すると!アクが少ないなーというのが印象でした。。オーガニックでこのお値段というのも嬉しいです。カリフォルニア州産のものよりも酵母液が澄んでいて!発酵の様子がわかりやすくて良いと思います。 凝縮された甘味は蜂蜜や貴腐ワインのような強めの甘さですが、爽やかな風味があって、とても上品です。ラム酒に浸けて自家製ラムレーズンになる日を今から楽しみにしたいと思います。3種類をミックスして透明の保存容器に入れていますが、赤・黒・緑の色がとってもきれいでオシャレな感じです。普段からどんどん食事に取り込んで」と指導有り。風味が繊細なのでプルーンや酸味が強いヨーグルトなどと合わせてしまうと上品な風味が弱く感じられてしまうかもしれませんが!他のレーズンやイチジク!酸味の弱めのヨーグルトなどとは相性が良いです。今はシリアルに混ぜたり!ナッツ類と混ぜて一緒に食べるのにハマっています^^もうひとつのレーズンより高めですが甘みが強く混ぜて焼くとおいしいです。こちらのレーズンは、オイルコーティングしていませんし、なによりオーガニックでお値段もお安いので、安心して購入しています。子供がおやつ代わりにバクバク食べます。それだけ。いつもこの種類以外のレーズンも買って、ミックスして食べています。パンなどに入れるなら、もう少し柔らかめの黒っぽいレーズンの方が良さそう。レーズン酵母おこしのために購入しました。なくなったらまた購入します。前回、オーストラリア産のサルタナレーズンがイメージとズレがあり、食べ慣れたトルコ産のものを取り寄せてみました。いつものメーカーと比較してもさほど大差がなく!このお値段でオーガニックのものがいただけるのはとても助かります。またたまにサラダの具材としても使います。栄養学級で「レーズンはとっても栄養豊富。ノンオイルコーティング!オーガニックでたっぷり入っていてこのお値段は嬉しいです。嫌な臭みはありません。