読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ベーコンの購入をご検討ならココです ドミニクキッシュ・ベーコンは送料無料級のお得感~!

ほんと、好みですね。主人の朝食にカットして温め!何も言わず出してみました。後口が濃厚に感じるので!食べ過ぎると少々胃に重いかも。

3月5日 オススメ商品!

2017年03月05日 ランキング上位商品↑

ドミニク ベーコン キッシュ・ベーコンドミニク・デュセさんが作るベーコンと濃厚なチーズが絡み合うキッシュ・ベーコン&チーズ【600g】【冷凍のみ】【D+2】Quiche bacon cheese

詳しくはこちら b y 楽 天

とっても大きいので4つに切り分けて冷凍。ただ、やはりキッシュって温めると卵成分が固まりぽろぽろにはなってしまいますがご愛嬌ってことで。チーズは混ぜこまれているそうなので、存在がはっきりわかる訳ではないんですけど、塩気が若干強めで、確かにお酒と楽しむのは良さそうです。最初はなんだか粉っぽいなと思いましたが、油もきつく無かったですし、食べ応えもあり、満足で来ました。。「ん?これうまいな」私もたまにキッシュを作りますが!それとは格段に違うようです(泣)言わずとも!味の違いが分かったようですので!だいぶおいしいようでしたほうれん草とベーコンのキッシュがとても美味しかったので!味違いのこちらを購入して!早速に友人とのランチに食べてみました。チーズはフィリングのふるふる感が際立って!もちろん美味しいんですけど!私は食感重視なので!ほうれん草の方がさくさくを楽しめて好き。事前に解凍するのを忘れてましたが!そのまま適当に190度のオーブンで30分ほど焼いたところ!問題なし。食べるときはそれをさらに三角に切ったぐらいがなにげにちょうどいい量ですね。香ばしく焼き上がって、周りの生地はさくさく!薄手に仕上がってる分、やっぱり食感が良くて美味しい!でも、私はほうれん草キッシュが好みかなー。しかし大きすぎて全部を食べるのにちょっと飽きが…笑レンチンしてから!ホイルにのせてオーブントースターで軽く5〜6分程度焼くとパイ生地がカリカリになりバターが香ばしく!美味しかったです。